판타스틱코인노래방

커뮤니티소식

소식

판타스틱코인노래방 성남 중원구청점 오픈 소식

작성자판타스틱코인노래방 등록일2023-11-03 조회수327

​​

안녕하세요. 판타스틱코인노래방입니다.

지난번에 소개드린 성남 중원구청점 공사현장 확인해 보셨나요?

..

성남 중원구청점이 !!OPEN!! 을 하게되어

재빠르게 소식 전달드리러 왔어요.

성남 중원구청점의 계단과 매장 입구의 모습이에요.

Purple color의 화려한 네온등이 계단과 매장을 감싸고 있어요.

언제 봐도 깔-끔한 인테리어 디자인!

룸 내부 모습도 보여드릴게요.

성남 중원구청점에는 총 15개의 룸이 있어요.

1~2인용 커플룸 이외에도

최대 6명까지 들어갈 수 있는 단체룸도 있으니 친구나 가족, 동료들과 코인노래방을 즐기고 싶을 때 이용하시면 좋을 것 같아요:)

지금까지 소개해드린 판타스틱코인노래방 성남 중원구청점의 주소는 아래와 같습니다.

최고의 음질과 청결함을 갖춘 성남 중원구청점 많이 사랑해주세요~

판타스틱코인노래방과 함께하실 예비 점주님께서는 창업문의에 정보를 남겨주시면

코인노래방 전문가가 바로 연락드립니다.

궁금하신 점 있으시면 문의주세요.

감사합니다.