판타스틱코인노래방

커뮤니티소식

소식

판타스틱코인노래방 하남 감일점, 강남 일원점 공사현장

작성자판타스틱코인노래방 등록일2023-11-03 조회수345

​​

안녕하세요 판타스틱코인노래방입니다.

오늘은 하남 감일점과 강남 일원점 두 곳의 공사현장을 보여드리려고 해요.

먼저 첫번째로 소개드릴 곳은 하남 감일점 입니다!

현장 주소 : 하남시 감일중앙로 60 감일벨솔레파크 607~9

현재 하남 감일점은 페인트 작업이 한창이었는데요.

하남 감일점의 페인트 칠하기 전 모습들 입니다.

아래는 열심히 페인트를 칠해주고 계신 현장이에요예쁘게 부탁드려요~

​​

작은 창문이 있는 룸도 보이네요!

페인트 작업은 오늘 마무리가 될 예정이고, 타일 작업이 예정되어 있어요:)

이어서 강남 일원점 공사현장도 보여드릴게요.

현장 주소 : 서울 강남구 일원로950 지하1

현장 방문 전 판타스틱코인 강남 일원점 1층에 있는

'옹기족발'이라는 곳에서 점심식사를 했어요.

음식들이 너무 맛이있어 감탄하면서 식사 했답니다.

배도 든든하게 채웠으니 현장을 살펴볼까요~?

제일 먼저 눈에 띄었던 노래하는 앵무새 간판!

이전에 노래방을 영업했었던 장소에요~ 간판 철거 부탁을 드렸습니다.

목공 자재들도 쌓여 있는 모습을 보실 수 있어요.

오늘부터 목공팀 작업이 시작된다고 합니다!

지난 27일 방화문틀 입고가 되어 자리를 잡고 있네요.

이곳은 강남 일원점 회심의 룸!!!

사진상으로는 공간이 잘 보이지 않지만 어떻게 꾸며질지 너무너무 기대되었던 공간이랍니다.

이곳은,, 옛날 옛적 화장실이 아직 그대로 남아있었어요.

현재 화장실 설비업자와 화장실 철거 일정을 체크하고 철거 예정입니다.

깔끔하고 깨끗한 화장실로 변신하겠죠?

하남 감일점과 강남 일원점 공사현장 어떠셨나요?

하루하루 바뀌는 공사현장을 볼 때마다 기대감이 점점 커져가고 있답니다.

추후 오픈 소식과 함께 완공 모습 소개 해드릴게요